Quantité – 4 personnes
Préparation – 5 min
Cuisson – 1h30 min
Ingrédients :
- 1kg d’aubergine
- 500g de filet de mignon de porc
- 200ml de coulis de tomates
- 1 pincée de paprika
- Laurier et thym
- 2 gousses d’ail pilées
- 2 cuillères à soupe d’huile
- 1 oignon ciselé
- Sel et poivre
Préparation
1. Découpez le filet mignon en petits dés.
2. Pelez l’oignon et ciselez-le finement.
3. Pilez les gousses d’ail.
4. Dans une cocotte à fond épais, faites revenir dans un peu d’huile l’oignon et les gousses d’ail.
5. Ajoutez les morceaux de porc et faites-les rissoler, salez, poivrez et saupoudrez de paprika.
6. Ajoutez un peu d’eau.
7. Laissez mijoter à feu doux pendant 1 heure.
8. Pendant ce temps, épluchez les aubergines et coupez-les en petits dés.
9. Incorporez-les à la viande et ajoutez le coulis de tomates et un peu d’eau si nécessaire.
10. Aromatisez avec les feuilles de laurier et le thym.
11. Laissez cuire 30 min supplémentaires.