Tarte minceur aux poires et aux amandes

Ingrédients
– 700g de poires pas trop mûres,
– 50g de Stevia,
– 4cl de Fleur d’Oranger,
– 60g d’amandes émondées,
– 1 cuillère à café de cannelle,
– 1 rouleau de pâte brisée.

Préparation
1. Étalez la pâte dans un moule, piquez-la à l’aide d’une fourchette,
2. Recouvrez-la d’une feuille de papier sulfurisé garnie de haricots secs,
3. Faites cuire à blanc 10 minutes environ à 200°C,
4. Épluchez les poires, ôtez le cœur et les pépins, coupez-les en grosses lamelles,
5. Sortez la pâte du four et enlevez la feuille de papier sulfurisé,
6. Disposez les lamelles de poires sur l’ensemble du fond de tarte,
7. Mélangez la fleur d’Oranger, les amandes écrasées, la Stévia et la cannelle,
8. Versez le tout sur les poires,
9. Remettez à cuire au four 180°C 25 minutes environ.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.