Salade de betteraves, mâche et feta à la menthe

Quantité – 6 Personnes
Préparation – 10 min
Coût de la recette – Pas cher
Niveau de difficulté – Facile
Valeur calorique pour 1 personne – 209 kcal


Ingrédients

– 3 betteraves cuites
– 120 g de feta
– 6 brins de menthe
– 1 poignée de mâche
– 2 c. à soupe d’huile d’arachide
– 1 c. à soupe d’huile de noix
– 1 c. à soupe de vinaigre de vin
– sel, poivre

Préparation

1. Lavez, séchez, effeuillez et ciselez la menthe.
2. Émulsionnez les huiles avec le vinaigre, le sel et le poivre.
3. Lavez, essorez et séchez la mâche.
4. Coupez les betteraves et la feta en petits cubes.
5. Mettez-les dans un saladier avec la mâche.
6. Ajoutez la menthe ciselée et arrosez de vinaigrette.
7. Mélangez bien et servez aussitôt.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.