Quantité – 1 Personnes
Préparation – 10 min
Cuisson – 15 min
Ingrédients :
– 2 œufs
– 10 g de maïzena
– 1 cuillerée à soupe de fromage blanc à 0% (1 cuillerée à café de crème fraîche à 3% de matières grasses)
– 20 g d’allumettes de jambon fumé
– Sel, poivre
– ½ oignon
– Estragon
– 150 g de fleurs de brocolis
Préparation:
1. Battez les œufs en omelette en ajoutant lentement la maïzena et la crème fraîche. Ajoutez les allumettes de jambon. Mélangez, poivrez et salez.
2. Faites revenir l’oignon avec l’estragon, puis ajoutez les fleurs de brocoli et remuez de temps à autre.
3. Versez la pâte dans un plat antiadhésif, puis répartissez les brocolis.
4. Mettez au four 15 minutes à 180°C (th.6).