Salade de carottes à la marocaine

Quantité – 2 Personnes
Préparation – 5 min
Cuisson – 10 min


Ingrédients :

– 4 carottes
– 1 oignon
– 1 gousse d’ail
– 6 branches de coriandre ou menthe fraîche
– 1 cuillère à café de cumin en poudre
– 1 jus de citron
– 1 cuillère à soupe de graines de sésame
– Poivre du moulin

Préparation :

1. Lavez et coupez les carottes en rondelles et émincez l’oignon.
2. Dans une poêle huilée, versez ces légumes. Ajoutez le cumin et l’ail ; poivrez. Et faites cuire le tout à feu moyen pendant 20 minutes.
3. Après 5 minutes de cuisson, ajoutez 200 ml d’eau et laissez cuire ainsi.
4. Retirez du feu, versez dans un plat et ajoutez le jus de citron. Mélangez bien et rectifiez l’assaisonnement si besoin.
5. Laissez refroidir puis placez au réfrigérateur pendant 30 minutes.
6. Avant de servir, ajoutez la coriandre fraîche ciselée sur les carottes et les graines de sésame.

7. Dégustez bien frais.

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