Soupe de betterave et chèvre frais

Quantité – 1 Personne
Préparation – 20 min
Cuisson – 30 min


Ingrédients:

– 1 betterave
– 1 pomme golden
– 2 cuillères à soupe de crème fraîche
– 200 ml d’eau
– 30 g de fromage de chèvre frais
– 1/4 de bouillon de légumes
– persil frais
– sel et poivre

Préparation:

1. Épluchez puis lavez la pomme et la betterave.
2. Coupez les en morceaux.
3. Portez à ébullition l’eau avec le bouillon de légumes. Placez y la pomme et la betterave.
4. Faites cuire 30 min à feu moyen.
5. Mixez le tout.
6. Ajoutez y la crème, le persil haché, le poivre et le sel.
7. Dressez la soupe dans une assiette creuse et posez au centre au dernier moment le chèvre frais.
8. Accompagnez de quelques morceaux de viande de grison.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.