Crêpes au son d’avoine

✅ Crêpes au son d’avoine – recette 1

Quantité – 4 Personnes
Préparation – 5 min
Cuisson – 20 min

✅ Crêpes au son d’avoine – version 1

– 60g de son d’avoine
– 1 yaourt ou 1 fromage blanc
– 2 œufs

✅ Crêpes au son d’avoine – version 2

– 90g de son d’avoine (6 cs)
– 25g de gluten de blé (2 cs)
– 300ml de lait écrémé
– 2 œufs calibre moyen
– 2 pincées de sel

Préparation :

1. Mélangez tous les ingrédients dans un bol au fouet, et faites-les cuire dans un petite poêle anti-adhésive.
2. Versez la quantité de pâte selon la dimension voulue de votre crêpe. Laissez cuire et retournez la crêpe pour la faire cuire de l’autre côté (environ 1min30 par côté).

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.