Quantité – 2 Personnes(s)
Préparation – 20 min
Cuisson – 20 min
Ingrédients :
– 1 potimarron
– 2 steak hachés 5%
– 140g de coulis de tomate
– 1 oignon
– 1 cuillère à soupe de vinaigre
– Thym, origan
– Sel, poivre
– 2 cuillères à soupe de son d’avoine
Préparation:
1. Épluchez le potimarron et retirez toutes les graines. Coupez-le en cubes et faites cuire dans une cocotte avec de l’eau salée. Égouttez, poivrez et écrasez à la fourchette. Goûtez et réservez.
2. Préchauffez le four à 200°C.
3. Coupez l’oignon en dés et faites-le revenir dans une poêle antiadhésive, ajoutez un peu de vinaigre pour que ça ne soit pas trop sec. Réservez.
4. Faites cuire la viande, écrasez-la grossièrement et ajoutez la sauce tomate, l’oignon, du thym, de l’origan et un peu de sel. Laissez mijoter.
5. Tapissez un moule avec la préparation de viande et recouvrez avec la purée. Parsemez de son d’avoine et mettez au four pour 20min.