Quantité – 2 Personne(s)
Préparation – 15 min
Cuisson – 20 min
Ingrédients
– 2 blancs de poulet
– 80 g de noix de coco
– 1 citron vert
– 1 c. à soupe de paprika
– 2 c. à soupe de coriandre
– 1 c. à soupe d’huile d’olive
– sel, poivre
Préparation
1. Préchauffez le four th.7 (220°C).(Vous pouvez également réaliser cette recette au barbecue.)
2. Coupez les blancs de poulet en lanières.
3. Dans un saladier, mélangez le poulet avec le paprika, la noix de coco, le jus du citron vert, la coriandre, le sel et poivre. Faites-en sorte que le poulet soit entièrement recouvert, comme avec une chapelure.
4. Disposez les morceaux de poulet, sans les superposer, sur des feuilles d’aluminium. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et fermez les papillotes.
5. Enfournez 15 à 20 min ou déposez-les sur votre barbecue.