Dos de lieux noir aux poireaux

Quantité – 2 Personnes
Préparation – 10 min
Cuisson – 30 min


Ingrédients:

– 1 dos de lieu noir de 500g
– 6 mini-poireaux ou 3 moyens
– 2 petits oignons
– 1/2 verre de vin blanc sec
– 4 petites branches de thym citron
– sel et poivre du brésil

Préparation:

1. Épluchez vos poireaux et lavez-les.
2. Épluchez vos oignons, puis coupez-les en fines rondelles.
3. Rincez votre poisson sous l’eau claire.
4. Disposez 3 poireaux et la moitié des rondelles d’oignons et 2 branches de thym citron dans le fond de votre papillote.
5. Disposez le dos de lieu dessus, puis finissez par les poireaux, le thym et oignons restants.
6. Arrosez le tout avec le vin blanc, salez et poivrez selon votre goût.
7. Refermez bien votre papillote et enfournez à four chaud 180° pendant 30 minutes.

La papillote silicone permet une cuisson diététique et rapide. Elle préserve les saveurs et les vitamines, cuisson sans aucune matière grasse.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.